Philippe’s Vater, Francis, erlernte sein Handwerk von einem seiner drei Onkel, die alle im Geheimen destillierten. Über 33 Jahre hinweg betrieb er seine Brennerei abseits der Legalität, bis sie 2005 offiziell anerkannt wurde.
Im Jahr 2014 entschied sich Philippe, seine Position in einem US-Unternehmen aufzugeben, um das familiäre Erbe fortzuführen. Er griff auf alte Familienrezepte zurück und experimentierte erfolgreich. Somit wurde er zum ersten Schweizer Produzenten des Bio-Absinths Bioveresse.
Als ein wahrer Naturfreund, kultiviert der Brenner vor seiner charmanten Brennerei im idyllischen Boveresse selbst fünf der zehn Kräuter, die in seine Absinth-Mischungen einfließen, ein wahrhaft meisterhaftes Handwerk.
Aus: Boveresse
Absinth von Philippe Martin
Die folgenden Absinth sind aus der Distillerie Absinthe La Valote Martin:
Absinth | Akooholgehalt |
Aphrodite | 55 % |
Bioveresse | 55 % |
Esmeralda | 72 % |
Grenouillarde | 65 % |
La Belle Epoque | 54 % |
La Fée Verte | 65 % |
L’Originale | 72 % |
Marilyn | 54 % |
Martin | 54 % |
Nirvana | 65 % |
Wolfsmilch | 69 % |
Zeitgeist | 54 % |
Newsletter Abonnieren